Engage Box v.3.4.5 - всплывающие окна для Joomla

Одна из самых свежих версий самого функционального расширения предназначенного для отображения на страницах джумла сайта полностью настраиваемых и управляемых боковых панелей и всплывающих окон с возможностью гибких настроек стилей Engage Box v.3.4.5

Персональные данные

Условия обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Регистрации Пользователя на сайте
Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

JUX Mega Menu for HikaShop v2.0.4- модуль мега меню

JUX Mega Menu for HikaShop v2.0.4 - отзывчивый и мощный Joomla модуль от разработчиков JoomlaUX. Расширение позволяет легко и гибко отобразить подкатегории и категории популярного компонента HikaShop в мега меню. Основные функции: отзывчивость, автоматическое создание меню, возможность горизонтального и вертикального расположения модуля, поддержка большинства шаблонов, удобная настройка стилей и конфигурация, настройка анимации (эластичность, скольжение, масштабирование и Fading), любое количество уровнев и настройка шрифтов.

Google Structured Data Markup 2.1.6 - разметка структурированных данных

 


Google Structured Data Markup 2.1.6 - новая версия популярного инструмента для создания разметки для Google. Плагин позволит улучшить SEO оптимизацию и внешний вид вашего ресурса в поиске за счет использования Google Rich Snippets и Google Structured разметки. Расширение совместимо с HikaShop, Joomla Content, VirtueMart и K2. Особенности: предпочтительное название в результатах поиска, логотип сайта в поиске Google, дополнительные ссылки SearchBox, рейтинг, социальный профиль, события Rich Snippet и др.